
Receita - Torta de Morango no Micro-ondas

Imagem: Divulgação | Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gr.de manteiga
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá ) de fermento químico em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 200 gr.de morango picado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
Como Preparar:
Massa:
-
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Recheio:
-
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Cobertura:
-
Aqueça a água no micro-ondas por 1,30 minutos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem:
-
Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme. Deixe na geladeira para endurecer e sirva gelada. Huuuuum!
Voltar