
Receita - Gelatina de Lichia

Imagem: Divulgação | Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
- 40 Lichias descascadas e sem semente
- Gelatina sem sabor
- Açúcar
- Óleo de Girassol
Modo de Preparo:
Descasque e descaroce 40 lichias, bata no liquidificador com um pouco de água, coe, adoce um pouco e junte a gelatina sem sabor, previamente hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloqui em 4 forminhas untadas com uma quantidade ínfima de óleo de girassol e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Para desenformar, mergulhe a parte externa das forminhas rapidamente, em água quente, soltei a gelatina e vire sobre um prato de sobremesa.Sirva com uma lichia metade descascada. O resultado é ótimo, sabor tão idêntico ao da fruta fresca que parece estar comendo uma lichia gigante, sem caroço!
Fonte: http://paneladecobre.blogspot.com/2008/12/gelatina-de-lichia.html
Voltar